Disclaimer et GDPR

Disclaimer et GDPR

Ce site web sur le domaine principal (manu-mail.be) et tous les autres sites web sur nos sous-domaines (*.manu-mail.be) appartiennent à Manu-Mail NV.

Ci-après dénommé "site web".

Coordonnées & adresse du siège social:
D'Helst 28
9280 Lebbeke
Téléphone: 052 35 35 41
Courriel: info@manu-mail.be
Numéro d'entreprise: TVA BE 0457549691


En accédant et en utilisant le site web, vous acceptez formellement les conditions suivants.

Les droits de la propriété intellectuelle
Le contenu de ce site, y compris les marques, les logos, les dessins, les données, les noms de produits ou de sociétés, les textes, les images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à Manu-Mail NV ou à des tiers habilités.

Limitation de la responsabilité
Les informations figurant sur le site web sont de caractère général. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils d'ordre personnel, professionnel ou juridique à l'utilisateur.

Manu-Mail NV met tout en &‌oeliguvre pour que les informations mises à votre disposition soient complètes, correctes, prècises et actualisèes. Malgrè ces efforts, des imprécisions peuvent apparaître dans les informations placèes. Si les informations fournies devaient contenir des imperfections ou si certaines informations sur ou via le site devaient être inaccessibles, Manu-Mail NV mettra tout en &‌oeliguvre pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Toutefois, Manu-Mail NV ne peut pas être tenue responsable des dommages directs ou indirects causès par l'utilisation des informations de ce site. Si vous constatez des imprècisions dans les informations qui sont mises à la disposition du site, vous pouvez contacter l'administrateur du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans avis ni notification préalable. La société ne donne aucune garantie quant au bon fonctionnement du site et ne peut en aucun cas être tenue responsable d'un mauvais fonctionnement ou d'une (in)disponibilité temporaire du site ou de toute forme de dommage, direct ou indirect, qui résulterait de l'accès au site ou de son utilisation. Manu-Mail NV ne peut en aucun cas être tenue responsable contre quiconque de manière directe ou indirecte, particulière ou autre, des dommages causés par l'utilisation de ce site ou d'un autre, notamment à cause des liens ou hyperliens, y compris, sans limitation, toutes les pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données du système informatique, aux équipements, logiciels ou autres de l'utilisateur.

Le site web peut contenir des hyperliens vers des sites ou des pages de tiers, ou y faire indirectement référence. Le placement de liens vers ce site ou ces pages n'implique en aucun cas une autorisation implicite de leur contenu.

Manu-Mail NV déclare explicitement qu'elle n'a aucune autorité sur le contenu ou sur les autres caractéristiques de ce site web et ne peut en aucun cas être tenue responsable de son contenu ou de ses caractéristiques ou de toute autre forme de dommage résultant de son utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents
Ce site est régi par le droit belge. En cas de litige, seuls les tribunaux de l'arrondissement de Dendermonde sont compétents.

Politique de confidentialité
Manu-Mail NV traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour plus d'informations, des questions ou des remarques sur notre politique de confidentialité, veuillez appeler le 052 35 35 41 ou consulter privacy@manu-mail.be.

Objectifs du traitement des données
Manu-Mail NV collecte et traite les données personnelles des clients dans le cadre de la gestion des clients et des commandes (y compris l'administration des clients, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité, le profilage et l'envoi de marketing et de publicité personnalisée).

Base(s) juridique(s) du traitement
Les données personnelles sont traitées sur base de l'article 6.1.
consentement,
nécessaire à l'exécution d'un accord,
nécessaire pour la préservation de notre intérêt légitime dans nos activités,
du règlement général sur la protection des données.

Période de stockage
Les données personnelles traitées pour des raisons de gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour répondre aux exigences légales (par exemple, dans le domaine de la comptabilité).

Droit d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation, d'opposition et de portabilité des données à caractère personnel. Le client a, à tout moment le droit d'accéder à ses données, à caractère personnel et de les rectifier ou de les faire rectifier si elles sont inexactes ou incomplètes, de les effacer, d'en limiter le traitement et de s'opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant sur la base de l'article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions. En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, accessible et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transférer ces données personnelles à une autre société. Afin d'exercer les droits mentionnés ci-dessus, le client est invité à :
- modifier lui-même les paramètres de son compte client; et/ou
- envoyez un courriel à l'adresse suivante : privacy@manu-mail.be.;

Marketing direct
Le client a le droit de s'opposer, sans frais, à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Plainte
Le Client a le droit d'introduire une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

Cookies
Lors d'une visite sur notre site web, des "cookies" peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier textuel qui est placé par le serveur d'un site web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes ; un cookie peut uniquement identifier une machine.

Vous pouvez programmer votre navigateur internet de manière à ce que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou que les cookies soient supprimés de votre disque dur par la suite. Vous pouvez le faire par le réglage des paramètres de votre navigateur (via la fonction d'aide). Veuillez toutefois noter que certains éléments graphiques pourront ne pas apparaître correctement ou que vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines applications.

En utilisant notre site web, vous acceptez que nous utilisions des cookies.

GDPR

Veuillez accepter, modifier ou supprimer vos données.

Sur notre page GDPR